5 Trend Fashion Hijab Traveler
12-04-2019 11:31 WIB

Jakarta, Multikel.com, Buat kamu para traveller yang berhijab ada tips keren nih Inspirasi fashion hijab traveller 2018. Biar dokumentasi travelling kamu makin kece.

Ayo siapkan dari sekarang gengs. Mau pakai baju apa yaa pas travelling nanti ? Pertanyaan yang sering kali muncul, bagi sebagian perempuan hal seperti ini menjadi perhatian tersendiri loh. Dengan alasan biar ngga salah kostum, terlintas juga dalam pikiran  kalo harus berpenampilan fashionable pas jalan-jalan. 

Kamu yang berhijab ingin travelling juga, tenang multikel.com ada rekomendasi gaya fashion yang bisa kamu coba ngga hanya saat travelling tapi pas hangout juga bisa dan bikin OOTD mu makin keren:

1. Pilih warna pastel , bikin kamu cantik natural
Mengenakan outfit dengan perpaduan warna pastel akan membuatmu terkesan kalem, jadi kamu bisa leluasa berjalan-jalan tanpa harus menjadi pusat perhatian karena warna baju yang terlalu mencolok. Dipadu padankan dengan kaos putih dan jeans membuat gayamu semakin fashionable.

Sederhana tapi tetep cantik natural ya gengs. Bisa jadi Inspirasi fashion hijab traveller kamu.

2. Agar jalanmu lebih nyaman, pakai celana kulot saja
Agenda travelling yang banyak mengelilingi tempat wisata, kamu harus pintar-pintar memilih pakaian yang sesuai. Nah memilih celana kulot sangat direkomendasikan agar kamu mudah bergerak.

Untuk atasannya kamu bisa memilih kaos panjang ditambah sneakers, kombinasi ini juga bisa kamu gunakan untuk hangout. Dengan gaya casual seperti ini akan terlihat lebih santai. Untuk hijab bisa pilih warna yang senada dengan celana.

3.Pakai rok saat jalan-jalan why not ?
Alih-alih akan membuatmu ribet, memakai rok jadi pilihan yang tepat buat kamu. Nah kamu pun bisa bergerak lebih dinamis kan.

Ada banyak pilihan rok yang bisa kamu gunakan misalnya rok span yang bagus dipadu padankan dengan atasan jaket jeans atau lainnya yang sedang hits yakni rok accordion. Tapi ingat harus sesuaikan ukuran dan model yang cocok dengan bentuk tubuh kamu yaa.

4. Pakai sandal oke juga kok
Bagi traveller yang akan bepergian memiliki pilihan dalam menentukan akan menggunakan sandal ataupun sepatu. Tergantung kenyamanan masing-masing.

5. Trend hijab bertopi patut kamu coba
Kamu yang tidak suka bergaya terlalu feminim bisa coba fashion yang satu ini. Dengan celana dan kaos panjang kamu akan tetap terlihat cantik. Hijab yang sederhana dan khasnya memakai topi untuk tambahan.

Gaya seperti ini sedang banyak diminati oleh remaja-remaja kekinian. Kamu bisa coba biar OOTD mu makin kece dan makin hits. Untuk bentuk topi bisa sesuaikan dengan seleramu yaa.(WZN)

(bagikan informasi)